Cupcake e seus Recheios
Recheio de Framboeza
Modo de preparo
Outra opções são docinhos de festa em ponto creme (não muito apurado).
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cupcake-e-seus-recheios/#ixzz2fvjXKeBA
Recheio de Ganache de Limão
Modo de preparo- Derreta ½kg de chocolate branco no microondas ou em banho-maria.
- Bata o chocolate fora do fogo com batedeira manual até ficar homogêneo.
- Acrescente ½ lata de creme de leite com o soro e um terço de xícara de suco de limão e bata até formar um creme.
- Leve ao freezer por 10 minutos e depois bata novamente até ficar um creme mais fofo.
Recheio de Baunilha
Modo de preparo- Bata ½ xícara (chá) de manteiga com 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
- Acrescente uma pitada de sal, 3 colheres (sopa) de leite e 1 colher (chá) de extrato de baunilha.
- Bata até o creme ficar fofo e leve.
Recheio de Framboeza
Modo de preparo- Coloque 300 gramas de framboesas numa vasilha e amasse-as ; levemente com um garfo. Reserve.
- Bata somente para engrossar um pouco, uma xícara de creme de leite fresco.
- Retire da batedeira e acrescente as framboesas reservadas e uma colher bem cheia de açúcar de confeiteiro e mexa bem. Dica: pode substituir a fruta por outra de sua preferência.
Dicas de Mãe para outros recheios
Recheio de damascos, de nozes, de doce de leite, geléias, creme de avelã, mousse de qualquer sabor… …Outra opções são docinhos de festa em ponto creme (não muito apurado).
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cupcake-e-seus-recheios/#ixzz2fvjXKeBA
Nenhum comentário:
Postar um comentário