quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Cupcake e seus Recheios

Cupcake e seus Recheios

Receita de Cupcake e seus Recheios

Recheio de Ganache de Limão

Modo de preparo
  1. Derreta ½kg de chocolate branco no microondas ou em banho-maria.
  2. Bata o chocolate fora do fogo com batedeira manual até ficar homogêneo.
  3. Acrescente ½ lata de creme de leite com o soro e um terço de xícara de suco de limão e bata até formar um creme.
  4. Leve ao freezer por 10 minutos e depois bata novamente até ficar um creme mais fofo.

Recheio de Baunilha

Modo de preparo
  1. Bata ½ xícara (chá) de manteiga com 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro até obter um creme claro.
  2. Acrescente uma pitada de sal, 3 colheres (sopa) de leite e 1 colher (chá) de extrato de baunilha.
  3. Bata até o creme ficar fofo e leve.

Recheio de Framboeza

Modo de preparo
  1. Coloque 300 gramas de framboesas numa vasilha e amasse-as ; levemente com um garfo. Reserve.
  2. Bata somente para engrossar um pouco, uma xícara de creme de leite fresco.
  3. Retire da batedeira e acrescente as framboesas reservadas e uma colher bem cheia de açúcar de confeiteiro e mexa bem. Dica: pode substituir a fruta por outra de sua preferência.

Dicas de Mãe para outros recheios

Recheio de damascos, de nozes, de doce de leite, geléias, creme de avelã, mousse de qualquer sabor… …
Outra opções são docinhos de festa em ponto creme (não muito apurado).


Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/cupcake-e-seus-recheios/#ixzz2fvjXKeBA

Nenhum comentário:

Postar um comentário