Panqueca de Morango
Ingredientes:...
Massa:
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Finna
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor derretida
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
Recheio:
3 xícaras de chá de morangos picados
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de licor de laranja
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso. Reserve.
Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até o morango ficar macio.
Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma calda levemente espessa. Reserve.
Unte com margarina uma frigideira antiaderente com 23 cm de diâmetro e aqueça sobre fogo alto.
Quando estiver quente acrescente 1/4 de xícara de massa e espalhe sobre o fundo da frigideira, girando-a.
Frite por aproximadamente 40 segundos.
Transfira para um prato e cubra para manter a temperatura.
Repita até que a massa termine.
Arrume uma panqueca em cada prato.
Por cima, ponha uma porção do morango e, por fim, regue com a calda. Sirva quente.
fonte;http://www.finna.com.br/ panqueca-de-morango/
Massa:
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Finna
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor derretida
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
Recheio:
3 xícaras de chá de morangos picados
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de licor de laranja
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso. Reserve.
Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até o morango ficar macio.
Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma calda levemente espessa. Reserve.
Unte com margarina uma frigideira antiaderente com 23 cm de diâmetro e aqueça sobre fogo alto.
Quando estiver quente acrescente 1/4 de xícara de massa e espalhe sobre o fundo da frigideira, girando-a.
Frite por aproximadamente 40 segundos.
Transfira para um prato e cubra para manter a temperatura.
Repita até que a massa termine.
Arrume uma panqueca em cada prato.
Por cima, ponha uma porção do morango e, por fim, regue com a calda. Sirva quente.
fonte;http://www.finna.com.br/
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