sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Panqueca de Morango

Panqueca de Morango
 




 
 
Ingredientes:...

Massa:

1 xícara de chá de Farinha de Trigo Finna

1 xícara de chá de leite

4 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor derretida

2 colheres de sopa de açúcar

2 ovos

Recheio:

3 xícaras de chá de morangos picados

1/2 xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa de licor de laranja

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso. Reserve.

Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até o morango ficar macio.

Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma calda levemente espessa. Reserve.

Unte com margarina uma frigideira antiaderente com 23 cm de diâmetro e aqueça sobre fogo alto.

Quando estiver quente acrescente 1/4 de xícara de massa e espalhe sobre o fundo da frigideira, girando-a.

Frite por aproximadamente 40 segundos.

Transfira para um prato e cubra para manter a temperatura.

Repita até que a massa termine.

Arrume uma panqueca em cada prato.

Por cima, ponha uma porção do morango e, por fim, regue com a calda. Sirva quente.


fonte;http://www.finna.com.br/panqueca-de-morango/

Nenhum comentário:

Postar um comentário