quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Brownie de Chocolate Branco com Creme de Maracujá

Brownie de Chocolate Branco com Creme de Maracujá
 
 
MASSA:
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos...
50g de Chocolate Branco
4 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Em uma batedeira em velocidade alta, bata o açúcar com os ovos e reserve.
Derreta a cobertura branca com a margarina, em banho-maria ou no micro-ondas, e despeje sobre os ovos batidos. Misture com a espátula.
Junte o sal e a farinha de trigo e mexa bem.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (180 ºC), pre-aquecido, por cerca de 25 minutos.

CREME:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Em um recipiente, misture o leite condensado e o pó para sobremesa sabor maracujá até obter uma consistência firme.Coloque dentro de um saco para confeitar com o bico frisado.

MONTAGEM:
Corte o brownie em quadrados, aplique o creme de maracujá por cima e decore a gosto.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário