quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Receita de cupcake salgado

Receita de cupcake salgado

Receita de cupcake salgado

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de presunto picadinho
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
  • 4 abobrinhas
 

Modo de Preparo


Aprendar a fazer a Receita de cupcake salgado
    Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta. Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar. Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutos.

    Fonte : http://www.showdereceitas.com/receita-de-cupcake-salgado/

Nenhum comentário:

Postar um comentário