sábado, 28 de setembro de 2013

Cobertura de Cream Cheese

Cobertura de Cream Cheese

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 12 cupcakes

Cobertura de Cream Cheese


Ingredientes
  • 60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 215g de açúcar de confeiteiro impalpável, peneirado
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 115g de cream cheese gelado (por exemplo, Philadelphia)
Instruções
  1. Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha
  2. Bata até combinar bem (aproximadamente 4 minutos)
  3. Adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar (de 2 a 3 minutos) - não bata demais. Pronto!
  4. Para aplicar:
  5. Você pode utilizar um saco de confeitar com um bico
  6. Para decorar:
  7. Utilize confeitos e açúcar colorido
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário