Massa básica para sequilhos (sem glúten e sem lactose)
Ingredientes:
250 g de açúcar
150 g de gordura vegetal hidrogenada ou banha
100 ml de leite de coco
01 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
500 g de polvilho doce (aproximadamente)
01 clara
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes dei-xando por último o fermento em pó e o polvilho. Amasse bem, juntando o polvilho doce até alcançar o ponto de enrolar. Modele os sequilhos e faça mar-cas com o garfo. Coloque em uma forma untada. Cubra com papel manteiga e unte novamente. Asse em forno moderado.
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/306/massa-basica-para-sequilhos-sem-gluten-e-sem-lactose.html
Ingredientes:
250 g de açúcar
150 g de gordura vegetal hidrogenada ou banha
100 ml de leite de coco
01 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
500 g de polvilho doce (aproximadamente)
01 clara
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes dei-xando por último o fermento em pó e o polvilho. Amasse bem, juntando o polvilho doce até alcançar o ponto de enrolar. Modele os sequilhos e faça mar-cas com o garfo. Coloque em uma forma untada. Cubra com papel manteiga e unte novamente. Asse em forno moderado.
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/306/massa-basica-para-sequilhos-sem-gluten-e-sem-lactose.html
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