Push up pop cake com flan de manga
Ingredientes
1 xícara (chá) de polpa de manga...
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga
Montagem e decoração
Morangos e folhas de hortelã
Modo de preparo
Cobertura
Cozinhe 500 g de morangos com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter uma geleia.
Para o creme, na tigela, coloque a polpa da manga, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada.
Misture tudo muito bem.
Adicione o suco concentrado e mexa, incorporando os ingredientes.
Para a montagem, disponha o creme dentro da embalagem para push up pop cake.
Preencha cerca de 3/4 da embalagem e leve à geladeira, por cerca de 1 hora.
Disponha a geleia de morango fria na manga de confeitar e preencha a embalagem.
Decore com morangos, previamente passados pela geleia, e folhas de hortelã.
Dica: Você pode fazer o flan, usando a polpa da fruta desejada (abacaxi ou kiwi, por exemplo).
Rendimento: 10 porções
Receita e foto de Culinarista Dalva Zanforlin
Fonte http:// www.comidaereceitas.com.br/ doces-e-sobremesas/ push-up-pop-cake-com-flan-d e-manga.html
1 xícara (chá) de polpa de manga...
1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de gelatina incolor hidratada em 5 colheres (sopa) de água
1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de manga
Montagem e decoração
Morangos e folhas de hortelã
Modo de preparo
Cobertura
Cozinhe 500 g de morangos com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter uma geleia.
Para o creme, na tigela, coloque a polpa da manga, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada.
Misture tudo muito bem.
Adicione o suco concentrado e mexa, incorporando os ingredientes.
Para a montagem, disponha o creme dentro da embalagem para push up pop cake.
Preencha cerca de 3/4 da embalagem e leve à geladeira, por cerca de 1 hora.
Disponha a geleia de morango fria na manga de confeitar e preencha a embalagem.
Decore com morangos, previamente passados pela geleia, e folhas de hortelã.
Dica: Você pode fazer o flan, usando a polpa da fruta desejada (abacaxi ou kiwi, por exemplo).
Rendimento: 10 porções
Receita e foto de Culinarista Dalva Zanforlin
Fonte http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário