quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Glacê Real para Flores

Glacê Real para Flores

Receita de Glacê Real para Flores

Ingredientes:

6 claras
2 colheres (de café) bem cheias de ácido cítrico
600 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de preparo:

Na batedeira, em velocidade baixa, coloque as claras e vá acrescentando o açúcar. Depois aumente a velocidade e acrescente o ácido.

Dicas de Mãe:

Ácido cítrico você encontra em casas especializadas em produtos culinários para festas.
As flores deverão secar por 24 horas.
Pode-se guardar por 6 meses.
Para rosas utilize bicos perlê, pétala, folha e armador de flores.
Como fazer rosas: Forre o armador de flores com papel chumbo. Para o miolo posicione o bico no centro do armador. Aperte por 20 segundos e pare de pressionar e puxe. A posição do bico para as pétalas é com a parte fina para cima em relação ao armador. Faça as pétalas pressionando o saco ininterruptamente, fazendo movimento de curva e girando o armador. A partir da segunda pétala, comece as pétalas do meio da anterior fazendo assim que elas fiquem intercaladas. Repita o passo das pétalas até completar a volta toda. Retire a flor do armador com o papel chumbo e deixe secar.
Guarde as flores em caixas de papel bem fechadas.


Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/glace-real-para-flores/#ixzz2fvlGWGcV

Nenhum comentário:

Postar um comentário