quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Ganache Trufado de Doce de Leite

Ganache Trufado de Doce de Leite

Receita de Ganache Trufado de Doce de Leite

Ingredientes:

800 gramas de doce de leite pastoso (de boa qualidade)
01 caixinha de creme de leite
150 gramas. de cacau em pó (desejando mais doce use chocolate em pó)
1/2 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes na batedeira por 40 segundos.
Empregue numa vasilha de plástico e deixe gelar por 02 hs.
Fica ótimo para torta brigadeiro, cobertura de bolos de chocolate e dá prá trabalhar com bicos.

Dicas:

Crie recheios com nozes, côco, frutas, geléias, etc…
Outra dica é usar nas tacinhas de acrícilo com chantily e frutas vermelhas ou granulado crocante.
Bom apetite!.


Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/ganache-trufado-de-doce-de-leite/#ixzz2fviSfMD3

Nenhum comentário:

Postar um comentário