quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Marshmallow Profissional para Cupcakes

Marshmallow Profissional para Cupcakes

Receita de Marshmallow Profissional para Cupcakes

Ingredientes:

1 copo de claras (copo tipo requeijão)
3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
1 colher (de chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta. Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.

Dicas de Mãe:

Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.
Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).




Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/marshmallow-profissional-para-cupcakes/#ixzz2fvdTBXBu

Nenhum comentário:

Postar um comentário