Pão de Forma Tradicional (sem glúten e sem lactose)
Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de creme de arroz
1 ½ xícara (chá)de polvilho doce
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) fermento biológico seco ou 30 g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite de soja ou água
Numa tigela misture as farinhas, o açú-car, o fermento e o sal. Acrescente o ovo, o óleo e o leite de soja e bata na batedeira por 3 minutos. Coloque a massa numa forma para pão, cubra e deixe crescer até dobrar de volume; Pincele o pão com o óleo e asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Se não for consumido em até 24 horas, deve ser fatiado e congelado. Depois é só aquecer na medida em que vai ser consumido.
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/311/pao-de-forma-tradicional-sem-gluten-e-sem-lactose.html
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