Cupcake salgado
Bata em batedeira, o requeijão, o creme de leite e o emulsificante, até formar atingir textura bem fofa e com ponto para bico. Coloque em manga de confeitar com bico pitanga grande, aplique sobre os cupcakes e decore a gosto.
Fonte : Site:www.ceciliafernandes.com.br
http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/cupcake-salgado
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de farofa de milho pronta
- ¾ de xícara de (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- Pimenta do reino
- 150 g de linguiça calabresa defumada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de alho triturado e frito
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes e pretas espremidas
- Segunda massa
- 1 ovo grande batido com 1 colher (café) de água
- 200 ml de leite integral
- 50 ml de creme de leite
- 50 g de margarina ou manteiga sem sal derretida
- 50 ml de azeite de oliva
- Requeijão cremoso de bisnaga
- Cobertura
- Queijo parmesão ralado
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de emulsificante para sorvete sem cor e sem sabor
Modo de preparo
- Misture em uma travessa grande, todos os ingredientes da 1ª etapa, na ordem da receita. Reserve. Misture bem em travessa pequena os ingredientes da 2ª etapa, menos o requeijão cremoso, coloque sobre a 1ª etapa (seca), mexa até agregar bem os ingredientes.
Coloque em formas de papel, própria para cupcakes, apoiadas em formas de alumínio, a massa até a metade e aplique o requeijão cremoso até completar os ¾ . Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 190º C., por aproximadamente 35 minutos.Deixe esfriar por 10 minutos sobre grade, retire da forma de alumínio e aguarde esfriar.
- Cobertura
Bata em batedeira, o requeijão, o creme de leite e o emulsificante, até formar atingir textura bem fofa e com ponto para bico. Coloque em manga de confeitar com bico pitanga grande, aplique sobre os cupcakes e decore a gosto.
Fonte : Site:www.ceciliafernandes.com.br
http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/cupcake-salgado
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