Profiteroles com Creme de Gengibre e Calda de Chocolate
Ingredientes
para a massa:
50g de manteiga
150ml de água
1 pitada de sal
65g de farinha de trigo peneirada
2 ovos
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
para o creme:
250ml de creme de leite fresco
50g de gengibre cristalizado picado (como não tinha, usei 1 colher de chá de gengibre fresco ralado e funcionou super bem)
para a calda:
150g de chocolate amargo (usei com 70% de cacau)
150ml de leite
50g de açúcar
2 colheres de sopa de brandy
fonte;http:// www.saboresdavida.net/2013/ 09/ profiteroles-com-creme-de-g engibre-e.html?utm_source= BP_recent#axzz2fYxzflHt
para a massa:
50g de manteiga
150ml de água
1 pitada de sal
65g de farinha de trigo peneirada
2 ovos
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
para o creme:
250ml de creme de leite fresco
50g de gengibre cristalizado picado (como não tinha, usei 1 colher de chá de gengibre fresco ralado e funcionou super bem)
para a calda:
150g de chocolate amargo (usei com 70% de cacau)
150ml de leite
50g de açúcar
2 colheres de sopa de brandy
fonte;http://
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