Chimichurri
Ingredientes
Coloque todos os ingredientes secos numa tigela, acrescente aos poucos misturando suavemente, o azeite e o vinagre.
Dicas de Mãe
Não utilize: vinagre de maçã azeite de olivapuro e óleo de soja. Recomensda-se o óleo de girassol.
Prepare um dia antes do evento.
Se diminuir a quantidade de óleo/azeite o molho ficará mais light.
Se diminuir a quantidade de vinagre o molho ficará mais suave.
Se for do agrado poderá incrementar o molho com tomates ou pimentões picados bem fininhos.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/chimichurri/#ixzz2fvkc5yt2
Ingredientes
- 10 gramas de alho e cebola desidratados
- 10 gramas de salsinha desidratada
- 10 gramas de orégano desidratado
- 10 gramas pimentão desidratado
- 10 gramas cebolinha desidratada
- 10 gramas pimenta calabresa desidratada
- 10 gramas de louro
- 300 ml de vinagre de vinho branco
- 600 ml de mistura de azeite de oliva com óleo girassol ou um ou outro.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Coloque todos os ingredientes secos numa tigela, acrescente aos poucos misturando suavemente, o azeite e o vinagre.
Dicas de Mãe
Não utilize: vinagre de maçã azeite de olivapuro e óleo de soja. Recomensda-se o óleo de girassol.
Prepare um dia antes do evento.
Se diminuir a quantidade de óleo/azeite o molho ficará mais light.
Se diminuir a quantidade de vinagre o molho ficará mais suave.
Se for do agrado poderá incrementar o molho com tomates ou pimentões picados bem fininhos.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/chimichurri/#ixzz2fvkc5yt2
Nenhum comentário:
Postar um comentário