quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Palitos de mussarela

Palitos de mussarela



Ingredientes :

    • 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
    • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
    • 1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
    • 1 xícara de farinha de rosca (100 g)
    • 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)
 

Modo de Preparo:

  • Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  • Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  • Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  • Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  • Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  • Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  • Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Fonte : http://www.aguanaboca.org/receita/palitos-de-mussarela/
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário