quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Receita de Berinjela com parmesão

Receita de Berinjela com parmesão

Receita de Berinjela com parmesão


Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas firmes mergulhadas em água
  • 1 prato raso coberto com farinha de trigo
  • 1 recipiente com 3 copos de farinha de rosca e 200 g de parmesão ralado em tirinhas
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de calabresa seca moída
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de leite (200ml)
  • 1 ovo
  • óleo pra fritar

Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de Berinjela com parmesão

    • Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e reserve
    • Pegue uma rodela de berinjela da água e passe no trigo por completo, retire e mergulhe no molho, depois passe na farinha de rosca com parmesão
    • Repita com todas as rodelas e frite em óleo quente até dourar

Fonte : http://www.showdereceitas.com/receita-de-berinjela-com-parmesao/

Nenhum comentário:

Postar um comentário