Pão de ló
Ingredientes :
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha peneirasa
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater bem até obter um merengue firmo.acrescentar as gemas e bater até aumentar de volume.
Juntar a farinha e o fermento e a partir daí misturar delicadamente,alternando com o leite.assar até ficar levemente dourado.
Pode-se fazer torta no aro 25cm com este pão de ló.
O disco de pão de ló deve ser do mesmo tamanho do aro em que se montará a torta ou ligeiramente menor.
Dica: Use essência de laranja (1 colher de café) para tirar o cheiro do ovo na massa antes de assar
Para pão de ló de chocolate acrescentar 1 xícara de chocolate em pó 50%
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/272/pao-de-lo-aula-discamp.html
Ingredientes :
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha peneirasa
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater bem até obter um merengue firmo.acrescentar as gemas e bater até aumentar de volume.
Juntar a farinha e o fermento e a partir daí misturar delicadamente,alternando com o leite.assar até ficar levemente dourado.
Pode-se fazer torta no aro 25cm com este pão de ló.
O disco de pão de ló deve ser do mesmo tamanho do aro em que se montará a torta ou ligeiramente menor.
Dica: Use essência de laranja (1 colher de café) para tirar o cheiro do ovo na massa antes de assar
Para pão de ló de chocolate acrescentar 1 xícara de chocolate em pó 50%
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/272/pao-de-lo-aula-discamp.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário