Torta de morango
Ingredientes :
Ingredientes :
- Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de margarina
- Recheio:
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de essência de baunilha
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- Cobertura:
- 2 caixas de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
- Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina
Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos - Reserve
- Recheio:
- Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas
- Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite
- Coloque o creme na forma por cima da massa já assada
- Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento
- Arrume por cima do creme
- Reserve
- Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos
- Leve à geladeira para acabar de endurecer
- Desenforme
- Sirva gelada
- Obs Pode começar fazendo a gelatina, para ficar mais rápida
- A gelatina pode ser substituída por 1 envelope de gel de brilho á venda nos mercados
Nenhum comentário:
Postar um comentário