sexta-feira, 27 de setembro de 2013

BOLINHOS DE CENOURA COM COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE

BOLINHOS DE CENOURA COM COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE
 
 
Ingredientes

 1 cenoura grande
1/2 xícara de azeite de oliva...
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 piatada de sal
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de fermento em pó para bolo

 Ganache para cobertura:

 200 g de chocolate meio amargo
300 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o azeite e o açúcar, peneire a farinha em uma vasilha, despeje o creme batido e misture com uma espatula, por ultimo acrescente o fermento e coloque nas forminhas
Leve ao forno a 180°C até que enfie um palito e esse saia limpo
Use forminhas para cupcakes

 Ganache:

 Pique o chocolate, coloque em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexa e se precisar leve por mais 30 até que derreta por completo
Acrescente o creme de leite e cubra o s bolinhos
No fogão pique o chocolate leve em banho-maria até que derreta
Tire do fogo e acrescente o creme de leite
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário