quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Receita de Hambúrguer de carne

Receita de Hambúrguer de carne




Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • Quanto baste de coentro
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparo

  1. Passe no liqüidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
  2. Depois, adicione ao resto da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
  3. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
  4. Tire da tampa e envolva com plástico filme.
  5. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto.
Fonte : http://idealreceitas.com.br/receita-hamburguer-carne

Nenhum comentário:

Postar um comentário