Petit Gateau
Ingredientes
500gr de ovo (10 unidades aproximadamente)
200gr de gemas (10 unidades aproximadamente)
500gr de manteiga
500gr de chocolate meio amargo
150gr de açúcar refinado
230gr de farinha de trigo
Modo de fazer
Bata os ovos, as gemas, o açúcar e a manteiga por aproximadamente 10 minutos. Derreta o chocolate em banho maria e acrwscente as gemas, ovos e o açúcar batido ao chocolate. Misture bem.
Por último misture a farinha delicadamente.
Assar em forno pré aquecio na temperatura de 190 graus por cerca de 6 á 7 minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate ou merengue italiano
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/299/petit-gateau.html
Ingredientes
500gr de ovo (10 unidades aproximadamente)
200gr de gemas (10 unidades aproximadamente)
500gr de manteiga
500gr de chocolate meio amargo
150gr de açúcar refinado
230gr de farinha de trigo
Modo de fazer
Bata os ovos, as gemas, o açúcar e a manteiga por aproximadamente 10 minutos. Derreta o chocolate em banho maria e acrwscente as gemas, ovos e o açúcar batido ao chocolate. Misture bem.
Por último misture a farinha delicadamente.
Assar em forno pré aquecio na temperatura de 190 graus por cerca de 6 á 7 minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate ou merengue italiano
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/299/petit-gateau.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário