BOLO COM GELÉIA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
2 tabletes de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar granulado...
4 ovos extra-grandes, em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal kosher
3 / 4 xícara de leite integral, em temperatura ambiente
1 / 2 xícara de creme de leite, em temperatura ambiente
1 colher de chá de baunilha
Pré-aqueça o forno . Forre o fundo com papel manteiga
Em uma tigela pequena, misture o leite, creme de leite e baunila. Bata a manteiga e o açúcar granulado na tigela com a batedeira por aproximadamente 5 minutos, ou até claro e macio. Com a batedeira em velocidade média, bata os ovos em uma de cada vez.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione a farinha e o leite alternadamente a mistura da massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa igualmente entre as formas e asse por 45 minutos a uma hora, até que um verificador do bolo sai limpo.
Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar por 10 minuto e deixe esfriar completamente. Envolva bem e guarde na geladeira.
Persquisa no blog Simplyscratch, por Bárbara
Fonte http:// aromadoce.blogspot.com/ search/label/ BOLOS%20%20E%20%20BOLINHOS
Dicas brilhantes
Geléia de frutas vermelhas
3 xícaras (chá) de frutas vermelhas, morangos, framboesas, amoras, mirtilhos (blueberry
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de limão.
Levar ao fogo baixo, em uma panela de fundo grosso, todos os ingredientes. Deixar ferver, por 15 minutos ou até que a calda engrosse um pouco. Deixar esfriar e servir.
Receita da geléia de Nancy Neide FVer mais — com Cleonice Rosa.
2 xícaras de açúcar granulado...
4 ovos extra-grandes, em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal kosher
3 / 4 xícara de leite integral, em temperatura ambiente
1 / 2 xícara de creme de leite, em temperatura ambiente
1 colher de chá de baunilha
Pré-aqueça o forno . Forre o fundo com papel manteiga
Em uma tigela pequena, misture o leite, creme de leite e baunila. Bata a manteiga e o açúcar granulado na tigela com a batedeira por aproximadamente 5 minutos, ou até claro e macio. Com a batedeira em velocidade média, bata os ovos em uma de cada vez.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione a farinha e o leite alternadamente a mistura da massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa igualmente entre as formas e asse por 45 minutos a uma hora, até que um verificador do bolo sai limpo.
Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar por 10 minuto e deixe esfriar completamente. Envolva bem e guarde na geladeira.
Persquisa no blog Simplyscratch, por Bárbara
Fonte http://
Dicas brilhantes
Geléia de frutas vermelhas
3 xícaras (chá) de frutas vermelhas, morangos, framboesas, amoras, mirtilhos (blueberry
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de limão.
Levar ao fogo baixo, em uma panela de fundo grosso, todos os ingredientes. Deixar ferver, por 15 minutos ou até que a calda engrosse um pouco. Deixar esfriar e servir.
Receita da geléia de Nancy Neide FVer mais — com Cleonice Rosa.
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