Batatas Sauté
Ingredientes
Como fazer
Leve uma panela grande com água para ferver.
Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).
Escorra as batatas e reserve.
pique a salsinhamuito bem e reserve.
Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
Fonte : http://cybercook.terra.com.br/receita-de-batatas-saute-r-2-18741.html
Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
- 1 kg de batatas pequenas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).
Escorra as batatas e reserve.
pique a salsinhamuito bem e reserve.
Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
Fonte : http://cybercook.terra.com.br/receita-de-batatas-saute-r-2-18741.html
Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário