domingo, 15 de setembro de 2013

Batatas Sauté

Batatas Sauté



Ingredientes
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picadaver vídeo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
 
Leve uma panela grande com água para ferver.
Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias).
Escorra as batatas e reserve.
pique a salsinhaver vídeomuito bem e reserve.
Leve uma frigideira grande ao fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter.
Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.

Fonte : http://cybercook.terra.com.br/receita-de-batatas-saute-r-2-18741.html
 Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário