Bala de Goma
Ingredientes
Como fazer
Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 copos (americano menos 1 dedo) de água. Deixe repousar por um minuto. Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver. Acrescentar o açúcar e deixar ferver. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto. Despeje em refratário untado No dia seguinte, sem levar à geladeira, descolar a placa de doce e levar a um recipiente com açúcar e cortar em cubos, com o auxílio de uma tesoura. Dispor em peneira de taquara e deixar secar por vários dias. Obs: duram 10 dias fora da geladeira, sem derreter.
Fonte : http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bala-de-goma-r-7-4568.html
- 4 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 1 kg de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
- quanto baste de corante alimentício vermelho
Fonte : http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bala-de-goma-r-7-4568.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário