segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Torcidinhos de Coco

Torcidinhos de Coco



Ingredientes :

  • 230 g de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco,
  • 200ml de água
  • 250g de coco ralado,
  • 80 g de margarina,
  • 2 colheres de leite em pó
  • farinha de trigo o quanto baste,
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 lata de leite condensado,
  • a mesma medida de leite de vaca.
MODO DE PREPARO:

  • Massa:
  • Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água..reserve, acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
  • Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco.
  • Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torce ..poe na assadeira untada, asse.
  • Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado..guarde em vidros por até uma semana…

Fonte : http://www.receitasnota10.com/torcidinhos-de-coco/


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário