RECEITA DE BOLO RECHEADO COM GELEIA UNIÃO LIGHT
INGREDIENTES:
MASSA...
•½ xícara (chá) de óleo (100ml)
•1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
•½ xícara (chá) de margarina light (95g)
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
•4 ovos (cerca de 240g)
•1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
•½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
•½ xícara (chá) de União Light (80g)
GELEIA
•1 xícara (chá) de morangos (140g)
•1 xícara (chá) de framboesas congeladas (160g)
•4 xícaras (chá) de maçãs descascadas e raladas (cerca de 640g)
•1 colher (chá) de gelatina em pó incolor (4g)
•½ xícara (chá) de União Light (80g)
•1 colher (sopa) de água, para hidratar a gelatina (15ml)
CHANTILLY
•1 xícara (chá) de creme de leite light, gelado (200ml)
•1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
•1 colher (chá) de União Light (3,5g)
MODO DE FAZER
MASSA
Misture o óleo com a margarina, os ovos, o leite e a baunilha. Adicione os ingredientes restantes e misture delicadamente. Coloque na fôrma untada com o fundo forrado com papel manteiga também untado, e asse no forno preaquecido. Desenforme morno. Corte em 2 camadas e recheie com a geléia. Sirva acompanhado com o chantilly.
GELEIA
No liquidificador, bata os morangos. Aos poucos, junte as maças e bata até obter uma mistura homogênea. Passe para uma panela, adicione o União Light, as framboesas e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até obter um doce cremoso. Fora do fogo adicione a gelatina, previamente hidratada na água. Utilize em seguida.
CHANTILLY
Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o União Light e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
MASSA...
•½ xícara (chá) de óleo (100ml)
•1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
•½ xícara (chá) de margarina light (95g)
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
•4 ovos (cerca de 240g)
•1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
•½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
•½ xícara (chá) de União Light (80g)
GELEIA
•1 xícara (chá) de morangos (140g)
•1 xícara (chá) de framboesas congeladas (160g)
•4 xícaras (chá) de maçãs descascadas e raladas (cerca de 640g)
•1 colher (chá) de gelatina em pó incolor (4g)
•½ xícara (chá) de União Light (80g)
•1 colher (sopa) de água, para hidratar a gelatina (15ml)
CHANTILLY
•1 xícara (chá) de creme de leite light, gelado (200ml)
•1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
•1 colher (chá) de União Light (3,5g)
MODO DE FAZER
MASSA
Misture o óleo com a margarina, os ovos, o leite e a baunilha. Adicione os ingredientes restantes e misture delicadamente. Coloque na fôrma untada com o fundo forrado com papel manteiga também untado, e asse no forno preaquecido. Desenforme morno. Corte em 2 camadas e recheie com a geléia. Sirva acompanhado com o chantilly.
GELEIA
No liquidificador, bata os morangos. Aos poucos, junte as maças e bata até obter uma mistura homogênea. Passe para uma panela, adicione o União Light, as framboesas e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até obter um doce cremoso. Fora do fogo adicione a gelatina, previamente hidratada na água. Utilize em seguida.
CHANTILLY
Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite com o União Light e a baunilha até obter um creme liso e espesso. Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
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