domingo, 15 de setembro de 2013

Petit Gateau

Petit Gateau
 
 
Ingredientes
Receita da massa:
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar...
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 4 ovos

Preparo:
1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
2 - Verta a mistura em formas próprias de Petit Gateau, ou em potes pequenos que possam ir ao forno.
3 - Asse em forno aquecido previamente a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
4 - Decore a gosto e sirva imediatamente com uma bola de sorvete.

Espero que gostem.

Por: Tiago Bandeira - Cozinha Casual
Fonte https://www.facebook.com/photo.php?fbid=493478674069008&set=pb.424660180950858.-2207520000.1376447263.&type=3&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário