Delícia de Morango
Ingredientes :
2º Passo
Ingredientes :
- Cobertura
- 150ml de água quente
- 150ml de água fria
- 1 pacote de gelatina de morango
- Recheio
- 1/2 L. de leite
- 1 lata de leite condensado MOCOCA
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres rasas de amido de milho
- 100 gr. de coco ralado
1º passo
Dissolva a gelatina na água quente, depois jogue água fria e deixe na geladeira até o ponto em que ela fique “molenga”, nem dura e nem mole..uma consistência de clara de ovo.
Pegue os ingredientes do recheio leve ao fogo baixo e fique mexendo - até engrossar, espere ESFRIAR
Coloque o recheio no pirex, em cima corte os morangos ao meio e enfeite após jogue a gelatina deixe 2horas na geladeira e pronto.
- P.S ..Eu sempre faço de um dia para o outro..acho q a sobremesa fica mais gostosa fazendo de véspera
Nenhum comentário:
Postar um comentário