Verrine de Floresta Negra
INGREDIENTES
1 bolo pronto de chocolate de sua preferência, pode ser sobra de bolo de chocolate, de nega maluca, também pode ser bolo pullman ou comprado pronto
2 caixinhas de chantilly
20 cerejas com cabo
300 g de cerejas picadas ou a gosto
1 tablete de chocolate ralado para decorar
20 copinhos de acrílico ou de vidro de 125 ml
MODO DE PREPARO:
Esfarele todo o bolo e forre os copinhos
À calda da cereja acrescente um pouco de água e açúcar a gosto
Molhe o bolo que está nos copinhos
Bata o chantilly, reserve um pouco para decorar e ao restante misture as cerejas picadas
Coloque o recheio de chantilly com cerejas sobre o bolo esfarelado nos copinhos
Faça mais uma camada de bolo esfarelado e molhe com a calda
Enfeite com chocolate ralado, se quiser coloque chantilly em baixo do chocolate, mas é difícil, pelo falto de o bolo estar esfarelado ele não gruda o chantilly, é opcional
Coloque o chantilly reservado para enfeitar em um saco de confeiteiro com um bico de sua preferência, mas pequeno
Decore com chantilly ao redor do copinho
Coloque no centro uma cereja com o cabinho para enfeitar
Informaçães Adicionais
Verrines são pratos servidos em pequenos copos. Podem ser entradas ou sobremesas. Se quiser maior rendimento use copinhos menores.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/112217-verrine-de-floresta-negra.html
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/291/verrine-de-floresta-negra.html
INGREDIENTES
1 bolo pronto de chocolate de sua preferência, pode ser sobra de bolo de chocolate, de nega maluca, também pode ser bolo pullman ou comprado pronto
2 caixinhas de chantilly
20 cerejas com cabo
300 g de cerejas picadas ou a gosto
1 tablete de chocolate ralado para decorar
20 copinhos de acrílico ou de vidro de 125 ml
MODO DE PREPARO:
Esfarele todo o bolo e forre os copinhos
À calda da cereja acrescente um pouco de água e açúcar a gosto
Molhe o bolo que está nos copinhos
Bata o chantilly, reserve um pouco para decorar e ao restante misture as cerejas picadas
Coloque o recheio de chantilly com cerejas sobre o bolo esfarelado nos copinhos
Faça mais uma camada de bolo esfarelado e molhe com a calda
Enfeite com chocolate ralado, se quiser coloque chantilly em baixo do chocolate, mas é difícil, pelo falto de o bolo estar esfarelado ele não gruda o chantilly, é opcional
Coloque o chantilly reservado para enfeitar em um saco de confeiteiro com um bico de sua preferência, mas pequeno
Decore com chantilly ao redor do copinho
Coloque no centro uma cereja com o cabinho para enfeitar
Informaçães Adicionais
Verrines são pratos servidos em pequenos copos. Podem ser entradas ou sobremesas. Se quiser maior rendimento use copinhos menores.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/112217-verrine-de-floresta-negra.html
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/291/verrine-de-floresta-negra.html
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