quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Receita de Gelatina espanhola

Receita de Gelatina espanhola



Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas (reserve as claras)
  • 2 doses leite (usar embalagem lata condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 gelatina morango
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de água fria

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena leve ao fogo
  2. Faça um creme
  3. Reserve
  4. Com 2 colheres de açúcar para cada clara (bata as claras depois adicione o açúcar 2 colheres por vez)
  5. Após adiciona-se a gelatina
  6. Em prato refratário coloque primeiro o creme já frio e por cima as claras já com a gelatina
  7. Leve à geladeira e espere endurecer
  8. Servir sempre gelado
Fonte : http://idealreceitas.com.br/receita-gelatina-espanhola

Nenhum comentário:

Postar um comentário