domingo, 1 de setembro de 2013

Pão-de-ló de fécula de batata

Pão-de-ló de fécula de batata
Ingredientes
6 ovos
200 grs de açúcar
100 grs de fécula de batata...
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata as claras em neve firme e reserve. Em outra batedeira, adicione o açúcar e as gemas e bata até obter um creme clarinho e fofo. Desligue a batedeira e acrescente a fécula de batata, e o fermento em pó, misture bem com uma colher, mexendo muito bem. Em seguida adicione as claras reservadas e vá misturando delicadamente. Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada, e leve ao forno préaquecido a 180ºC. Asse até ficar douradinho e espetando um palito de dente saia limpo.

Esse bolo cresce bastante, de preferência faça em uma forma grande.

Fonte http://www.cozinhandocomjosy.com/2011/05/bolo-de-fecula-de-batata-e-presentes.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário