Nhá Benta de morango
Ingredientes :
. 1 embalagem de gelatina de morango
. 1/2 xícara (chá) de água quente
. 3 claras
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de xarope de glucose
. 500 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
1. Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.
2. Coloque as claras e o açúcar numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.
3. Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow.
4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta.
5. Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.
6. Recheie com o marshmallow.7. Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva.
Fonte : http://www.receitinhasdavovo.com/receita/3035/nh-benta-de-morango
Ingredientes :
. 1 embalagem de gelatina de morango
. 1/2 xícara (chá) de água quente
. 3 claras
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de xarope de glucose
. 500 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
1. Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.
2. Coloque as claras e o açúcar numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.
3. Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow.
4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta.
5. Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.
6. Recheie com o marshmallow.7. Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva.
Fonte : http://www.receitinhasdavovo.com/receita/3035/nh-benta-de-morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário