quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Nhá Benta de morango

Nhá Benta de morango

Receita Nhá Benta de morango

Ingredientes :

. 1 embalagem de gelatina de morango
  • . 1/2 xícara (chá) de água quente
  • . 3 claras
  • . 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 2 colheres (sopa) de xarope de glucose
  • . 500 g de chocolate ao leite picado


    MODO DE PREPARO

    1. Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.

    2. Coloque as claras e o açúcar numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos.

    3. Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow.

    4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta.

    5. Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.

    6. Recheie com o marshmallow.7. Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva.


    Fonte : http://www.receitinhasdavovo.com/receita/3035/nh-benta-de-morango

     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário