quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Cupcake de chocolate e baunilha

Cupcake de chocolate e baunilha

Cup cakes

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1 colher (sopa) de água
200 g de açúcar
100 g de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de baunilha
200 g de farinha de trigo
1 3/4 colher (chá) de fermento
125 ml de leite
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte forminhas de cupcake ou forre-as com forminhas de papel.
Misture o chocolate em pó e a água até formar uma pasta. Reserve.
Bata numa tigela o açúcar e a manteiga até formar um creme. Coloque em seguida os ovos um a um e depois adicione a baunilha.
Junte a farinha e o fermento aos poucos. Por último, coloque o leite aos poucos, batendo bem até ficar homogêneo.
Separe a massa em duas tigelas e, em uma delas, misture bem o chocolate reservado. Coloque os dois tipos de massa nas formas, sem encher completamente porque a massa vai crescer.
Leve ao forno e asse por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar completamente antes de cobrir com a sua cobertura favorita.

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/10453/cupcake-de-chocolate-e-baunilha.aspx
Fonte : http://www.discamp.com.br/receitas/294/cup-cakes.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário