sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Batatas hasselback

Batatas hasselback

60246_gallery


Ingredientes :

  • 6 batatas de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino quanto baste

    • Lave e seque as batatas
    • Tirar a casca é opcional
    • Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
    • Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
    • Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
    • Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
    • Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
    • Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
    • Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar

    Fonte : http://www.receitasnota10.com/batatas-hasselback/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário