quinta-feira, 2 de julho de 2015

Bolo de banana no liquidificador

Bolo de banana no liquidificador


Bolo de banana no liquidificador

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas grandes
  • Calda:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
  2. Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
  3. Reserve.
  4. Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
  5. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
  6. Por último a massa de bolo e leve para assar.
  7. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Para a cobertura:
  1. Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada
Fonte e Créditos : http://mulherecia.com.br/receita-de-bolo-de-banana-no-liquidificador/

Nenhum comentário:

Postar um comentário