Bolo de banana no liquidificador
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 bananas grandes
- Calda:
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
- Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
- Reserve.
- Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha.
- Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
- Por último a massa de bolo e leve para assar.
- Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Para a cobertura:
- Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada
Fonte e Créditos : http://mulherecia.com.br/receita-de-bolo-de-banana-no-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário