sexta-feira, 10 de julho de 2015

PÃO DE LÓ SALGADO

PÃO DE LÓ SALGADO



INGREDIENTES

4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO:

- Separe gemas de claras
- Bata as claras em neve bem firme.
- Acrescente às claras (com a batedeira em movimento) a gemas uma a uma
- Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo
- Desligue a batedeira, acrescente os ingredientes restante, mexa delicadamente
- Unte uma forma redonda com margarina (22 cm de diâmetro)
- Coloque papel manteiga no fundo da forma
- Acrescente a massa
- Leve para assar em forno baixo até dourar.
PRIMEIRO RECHEIO

1 peito de peru cozido em água e sal e desfiado.
4 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 xícara de chá de tomate seco picados
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
6 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 xícara de chá de requeijão
Pimenta a gosto
sal a gosto.

Modo de preparo:



- Misture os ingredientes
SEGUNDO RECHEIO ( PURÊ DE CENOURAS )

4 cenouras cozidas
8 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

- Bata os ingredientes no liquidificador
TERCEIRO RECHEIO ( PURÊ DE BATATAS )

2 batatas grandes cozidas e amassadas
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite.

Modo de preparo:

- leve os ingredientes ao fogo, exceto o amido
- deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o amido, mexa até engrossar.

Montagem:

- Divida o bolo em 3 partes
- Acrescente cada recheio em cada andar do bolo.
- Decore a gosto

Fonte e Créditos : 

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