segunda-feira, 13 de julho de 2015

Pé de Rapaz

Pé de Rapaz



Ingredientes:

400g Melken Inovare Caramelate
140g(1 xícara chá) Melken Amendoim em Metades

Preparo:


Derreta e tempere o Melken Inovare Caramelate conforme as instruções da embalagem, acrescente o Melken Amendoim em Metades,misture até envolver todo o amendoim no Caramelate. Coloque na forma própria para chocolate no formato de barrinhas e deixe descansar por 5 minutos,leve a geladeira por 8 minutos para finalizar a cristalização, desenforme e e sirva.


Dicas:


=>Pode ser feito com Melken Inovare ao Leite, Melken Blend e Melken ao Leite;
=> Embale em plástico transparente e dê laços com fita rústica ou xadrez;
=> Se não tiver a forma de barrinhas,forte um tabuleiro com papel manteiga e coloque uma colher dessa mistura, ficará mais parecido com pé de moleque.


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário