Pé de Rapaz
Ingredientes:
400g Melken Inovare Caramelate
140g(1 xícara chá) Melken Amendoim em Metades
Preparo:
Derreta e tempere o Melken Inovare Caramelate conforme as instruções da embalagem, acrescente o Melken Amendoim em Metades,misture até envolver todo o amendoim no Caramelate. Coloque na forma própria para chocolate no formato de barrinhas e deixe descansar por 5 minutos,leve a geladeira por 8 minutos para finalizar a cristalização, desenforme e e sirva.
Dicas:
=>Pode ser feito com Melken Inovare ao Leite, Melken Blend e Melken ao Leite;
=> Embale em plástico transparente e dê laços com fita rústica ou xadrez;
=> Se não tiver a forma de barrinhas,forte um tabuleiro com papel manteiga e coloque uma colher dessa mistura, ficará mais parecido com pé de moleque.
Fonte e Créditos :
Ingredientes:
400g Melken Inovare Caramelate
140g(1 xícara chá) Melken Amendoim em Metades
Preparo:
Derreta e tempere o Melken Inovare Caramelate conforme as instruções da embalagem, acrescente o Melken Amendoim em Metades,misture até envolver todo o amendoim no Caramelate. Coloque na forma própria para chocolate no formato de barrinhas e deixe descansar por 5 minutos,leve a geladeira por 8 minutos para finalizar a cristalização, desenforme e e sirva.
Dicas:
=>Pode ser feito com Melken Inovare ao Leite, Melken Blend e Melken ao Leite;
=> Embale em plástico transparente e dê laços com fita rústica ou xadrez;
=> Se não tiver a forma de barrinhas,forte um tabuleiro com papel manteiga e coloque uma colher dessa mistura, ficará mais parecido com pé de moleque.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário