segunda-feira, 13 de julho de 2015

Cappuccino com Panquecas

Cappuccino com Panquecas 



E com este frio, um Cappuccino com Panquecas Americanas para o lanche da tarde cai muito bem,ainda mais se for preparado com carinho 💜Pensando na saúde, dei uma modificada nas receitas já antigas que eu tinha aqui e assim fiz nosso lanche mais saudável.

Para o Cappuccino:

400g de leite em pó desnatado(usei Molico)
2 colheres (sopa)Melken Cacau em pó 
2 colheres (chá) canela em pó
2 colheres (chá) bicarbonato
50g café solúvel (usei o Nescafé extra forte)


Preparo:


Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes e passe para uma vasilha ou lata e mantenha em local fresco e seco.
Para preparar a bebida,coloque 1 colher sopa para cada 50 ml de água fervente e misture bem.

Para as panquecas:


150 ml leite desnatado
1 ovos
1 colher (chá) óleo de girassol
1 colher (chá) sal light
2 colheres (sopa) adoçante forno e fogão.
2 colheres (chá) fermento em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo integral


Preparo:


Misture todos os ingredientes, aqueça uma frigideira antiaderente,coloque 2 colheres da massa e deixe corar,vire e deixe corar o outro lado. Só se deliciar.
Pode passar geleia diet, requeijão light, mel ou comer assim...como na foto.


Fonte e Créditos : 


Nenhum comentário:

Postar um comentário