BOLO VERDE
No liquidificador:
5 ovos inteiros
1 xícara e meia de açúcar
1 caixa de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural (2oo gr) ou 1 xícara(chá) de leite
1/2 xícara de óleo
Bata bem.
Coloque esta mistura em uma vasilha e junte:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Misture delicadamente.
Assar em forno pré aquecido 180°C
Cobertura;
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Mexa bem até ficar cremoso
Espere o bolo esfriar um pouco e coloque a cobertura
Decore com raspas de limão.
Fonte e Créditos :
No liquidificador:
5 ovos inteiros
1 xícara e meia de açúcar
1 caixa de gelatina de limão
1 copo de iogurte natural (2oo gr) ou 1 xícara(chá) de leite
1/2 xícara de óleo
Bata bem.
Coloque esta mistura em uma vasilha e junte:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Misture delicadamente.
Assar em forno pré aquecido 180°C
Cobertura;
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
Mexa bem até ficar cremoso
Espere o bolo esfriar um pouco e coloque a cobertura
Decore com raspas de limão.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário