sexta-feira, 17 de julho de 2015

Naked Cake Com Recheio de Ninho e Morango

Naked Cake Com Recheio de Ninho e Morango


naked cake chantininho morango

INGREDIENTES:

  • 1 massa de pão de ló – Clique aqui para conhecer a nossa
  • 1 litro de chantilly
  • 15 colheres cheias de leite em po
  • 1leite condensado
  • Morangos cortados
  • Leite com chocolate para umedecer
  • 1 colher de sopa de leite ninho para decorar

COMO FAZER NAKED CAKE COM RECHEIO DE NINHO E MORANGOS
MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Bata o Chantily em ponto de bico
  2. Aos poucos acrescente os demais ingredientes

MONTAGEM:

  1. Corte o pão de ló em 3 partes
  2. Monte uma parte umedeça com o leite e chocolate e espalhe uma boa camada de recheio
  3. Repita o processo nas 3 camadas
  4. Cubra com os morangos fatiados e polvilhe o leite ninho.

Massa pão de ló simples

Massa pão de ló simples

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Separe 4 claras e 4 gemas
  2. Bata as 4 claras em neve e reserve
  3. Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha
  4. Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
  5. Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada
  6. Adicione o fermento e bata novamente
  7. Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau
  8. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC
  9. Asse a 250ºC
  10. Deixe esfriar

Fonte: Tudo Gostoso
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/massa-pao-de-lo-simples/
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/naked-cake-com-recheio-de-ninhos-e-morango/

Nenhum comentário:

Postar um comentário