Naked Cake Com Recheio de Ninho e Morango
INGREDIENTES:
- 1 massa de pão de ló – Clique aqui para conhecer a nossa
- 1 litro de chantilly
- 15 colheres cheias de leite em po
- 1leite condensado
- Morangos cortados
- Leite com chocolate para umedecer
- 1 colher de sopa de leite ninho para decorar
COMO FAZER NAKED CAKE COM RECHEIO DE NINHO E MORANGOS
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Bata o Chantily em ponto de bico
- Aos poucos acrescente os demais ingredientes
MONTAGEM:
- Corte o pão de ló em 3 partes
- Monte uma parte umedeça com o leite e chocolate e espalhe uma boa camada de recheio
- Repita o processo nas 3 camadas
- Cubra com os morangos fatiados e polvilhe o leite ninho.
Massa pão de ló simples
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/massa-pao-de-lo-simples/
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/naked-cake-com-recheio-de-ninhos-e-morango/
Nenhum comentário:
Postar um comentário