Brigadeiro de Café

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
175 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70%
1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
1 colher de sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional)
1 e 1/2 colher de sopa de EXTRATO DE CAFÉ (usei Trablit)
1 pitata de SAL
CONFEITOS PARA DECORAR
______Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
Leve para a geladeira.
Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
Coloque em forminhas e está pronto!!
Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
hhttp://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas/brigadeiro/brigadeiro-de-cafe/

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
175 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70%
1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
1 colher de sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional)
1 e 1/2 colher de sopa de EXTRATO DE CAFÉ (usei Trablit)
1 pitata de SAL
CONFEITOS PARA DECORAR
______Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo sem grudar na borda.
Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
Leve para a geladeira.
Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
Coloque em forminhas e está pronto!!
Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/
hhttp://
Nenhum comentário:
Postar um comentário