sexta-feira, 17 de julho de 2015

BOLO FLORESTA NEGRA

BOLO FLORESTA NEGRA



Ingredientes

2 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate
1 e ¼ de xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina sabor cereja
Recheio e cobertura
1 pacote de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
12 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
Cerejas para decorar


Modo de preparo


Massa:


 Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem. Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio. Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina. Misture o restante da água fria. Ponha uma das partes do bolo em um prato. Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina. 
Leve à geladeira no mínimo por uma hora.

 Recheio e cobertura:

 Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó. Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo. Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas. Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme. Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo duas horas antes de servir.

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário