sexta-feira, 17 de julho de 2015

Brigadeiro sabor Churros

Brigadeiro sabor Churros



Ingredientes

1 lata de LEITE CONDENSADO
1 colher de sopa de MANTEIGA
150 gramas de DOCE DE LEITE
1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
1 colher de sopa de CANELA EM PÓ

Modo de Preparo


Essa receita é muito simples: em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo para não correr o risco de grudar na panela.
Mexa até dar o ponto de brigadeiro, que é aquele em que a massa começa a desgrudar da panela. Unte um prato, despeje a massa e deixe na geladeira por cerca de uma hora.
O processo desse brigadeiro é o mesmo que a Dani fez com o de Leite Ninho com Nutella: pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
Para finalizar, passe as bolinhas no açúcar e na canela e uma pontinha de doce de leite em cima da bolinha.

Dicas


Se você quer um brigadeiro mais uniforme, pese cada bolinha antes de enrolar ela, aqui eu pesei com 15 gramas, acho um tamanho muito bom.
Use o doce de leite gelado, assim ele ficara mais firme e mais fácil de manusear.


RENDIMENTO:


 Se o brigadeiro por pesado com 15 gramas cada, rende aproximadamente 23 brigadeiros cada lata de leite condensado.

Fonte e Créditos : 
hhttp://www.icouldkillfordessert.com.br/receitas/brigadeiro/brigadeiro-sabor-churros/

Nenhum comentário:

Postar um comentário