Manjar Branco com Amêndoas e Pistache
Ingredientes
60 gramas de amêndoas sem pele
60 gramas de pistaches sem casca
1 colher (chá) de essência de amêndoa
100 gramas de açúcar
250 gramas de leite
250 gramas de creme de leite fresco
2 sachês de gelatina
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o açúcar, o pistache, e as amêndoas. Acrescente a essência de amêndoa, e a gelatina previamente hidratada. Transfira a mistura para as forminhas untadas (de preferencia com óleo de canola), e leve-as para a geladeira por cerca de 4 horas. Antes de servir, pique os pistaches e as amêndoas restantes, deixando alguns inteiros. Lave e segue as folhas de hortelã. Desenforme os manjares no prato de servir e decore com os pistaches e as amêndoas e a hortelã.
Fonte e Créditos : http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/23639/manjar-branco-com-amendoas-e-pistache.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário