PÃO DE MEL
Ingredientes :
Ingredientes :
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de chá forte de canela, cravo e erva
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de leite frio
1 pitada de sal
1 colher (sopa) temperos em pó (canela, cravo, noz
COBERTURA
COBERTURA AO LEITE SUPREME SELECTA®
MODO DE PREPARO
1 -Misture o mel, o açúcar, acrescente o chá e mexa até dissolver bem.
2 -Junte o trigo e os temperos.
3 -Por último o bicarbonato dissolvido no leite.
4 -Assar em tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
5 -Depois de frio cortar em círculos ou quadrados, com auxílio de cortadores para bolachas, banhe na cobertura derretida.
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de chá forte de canela, cravo e erva
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de leite frio
1 pitada de sal
1 colher (sopa) temperos em pó (canela, cravo, noz
COBERTURA
COBERTURA AO LEITE SUPREME SELECTA®
MODO DE PREPARO
1 -Misture o mel, o açúcar, acrescente o chá e mexa até dissolver bem.
2 -Junte o trigo e os temperos.
3 -Por último o bicarbonato dissolvido no leite.
4 -Assar em tabuleiro untado e polvilhado com trigo.
5 -Depois de frio cortar em círculos ou quadrados, com auxílio de cortadores para bolachas, banhe na cobertura derretida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário