Cheese cake de Cenoura
Ingredientes:
PARA A BASE
- 200 gr de "Palitos la Reine"
- 1 colher de sopa de margarina
- 50 gr de amendoim picado
PARA O CREME
- 500 ml de agua
- 250 gr de requeijão
- 400 ml de natas
- 300 gr de açúcar
- 600 gr de cenouras
- 6 folhas de gelatina
- 1 pau de canela
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha;
PREPARAÇÃO DA BASE:
No copo da picadora deite os palitos e os amendoins e desfaça tudo. Deite as migalhas numa tigela e junte-lhes a manteiga e, com as mãos, misture tudo. Forre um prato ou uma forma com esta mistura e leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
PREPARAÇÃO DO CREME:
Leve a água ao lume com o açúcar, a cenoura partida aos cubos e o pau de canela. Deixe ferver para cozer e apurar. Quando atingir o ponto de estrada (momento em que ao passar a colher no fundo do tacho, consegue abrir um sulco), retire o pau de canela e desligue o fogo. * Passe as folhas da gelatina por agua fria e adicione-as ao preparado anterior, mexendo para que a gelatina se dissolva. Por fim, adicione-lhe também o queijo. Com a varinha mágica reduza tudo a puré. Numa tigela bata as natas até ficarem espessas. Junte as natas ao preparado anterior e envolva tudo mas sem bater.
Ponha um aro no prato, à volta da base previamente preparada,e deite sobre ela o preparado. Leve ao frigorifíco para solidificar .
* Para decorar, guarde um pouco do creme de cenoura, antes de lhe adicionar a gelatina e o queijo, e espalhe sobre o bolo, depois de sólido.
Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/ MinhasReceitasPreferidas
Fonte: http:// sobremesasdedomingo.blogspo t.pt/2012/03/ cheesecake-de-cenoura.html
Ingredientes:
PARA A BASE
- 200 gr de "Palitos la Reine"
- 1 colher de sopa de margarina
- 50 gr de amendoim picado
PARA O CREME
- 500 ml de agua
- 250 gr de requeijão
- 400 ml de natas
- 300 gr de açúcar
- 600 gr de cenouras
- 6 folhas de gelatina
- 1 pau de canela
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha;
PREPARAÇÃO DA BASE:
No copo da picadora deite os palitos e os amendoins e desfaça tudo. Deite as migalhas numa tigela e junte-lhes a manteiga e, com as mãos, misture tudo. Forre um prato ou uma forma com esta mistura e leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
PREPARAÇÃO DO CREME:
Leve a água ao lume com o açúcar, a cenoura partida aos cubos e o pau de canela. Deixe ferver para cozer e apurar. Quando atingir o ponto de estrada (momento em que ao passar a colher no fundo do tacho, consegue abrir um sulco), retire o pau de canela e desligue o fogo. * Passe as folhas da gelatina por agua fria e adicione-as ao preparado anterior, mexendo para que a gelatina se dissolva. Por fim, adicione-lhe também o queijo. Com a varinha mágica reduza tudo a puré. Numa tigela bata as natas até ficarem espessas. Junte as natas ao preparado anterior e envolva tudo mas sem bater.
Ponha um aro no prato, à volta da base previamente preparada,e deite sobre ela o preparado. Leve ao frigorifíco para solidificar .
* Para decorar, guarde um pouco do creme de cenoura, antes de lhe adicionar a gelatina e o queijo, e espalhe sobre o bolo, depois de sólido.
Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/
Fonte: http://
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