Bavaroise de Pistache e Frutas Vermelhas
Ingredientes (Bavaroise):
560g de crème anglaise
50g de pasta de pistache
6 folhas de gelatina
240g de chocolate branco
400g de creme de leite fresco
Modo de Preparo (Bavaroise):
Aqueça o crème anglaise com a pasta de pistache e a gelatina hidratada a 70ºC e deixe repousando até chegar a 30ºC.
Acrescente o chocolate ao leite derretido à mistura e misture bem até ficar homogêneo.
Bata o creme de leite fresco em picos moles e acrescente à mistura anterior quando a mesma já estiver fria.
Reserve.
Ingredientes (Crème Anglaise):
250g de creme de leite fresco
250g de leite integral
100g de gemas
50g de açúcar refinado
Modo de Preparo (Crème Anglaise):
Ferva o creme de leite com o leite.
À parte, bata bem as gemas com o açúcar refinado até que se forme uma mistura leve e clara.
Tempere a mistura de gemas e volte ao fogo até atingir 84ºC.
Resfrie e utilize.
Ingredientes (Finalização e Decoração):
– 300g de geléia de frutas vermelhas
– 300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas
Modo de Preparo (Finalização e Decoração):
– Em um recipiente, intercale a bavaroise com a geléia de frutas vermelhas e leve para gelar.
– Decore com as frutas vermelhas.
Fonte e Créhttp://cesaryukio.com.br/receitas/bavaroise-de-pistache-e-frutas-vermelhas/ditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário