sábado, 18 de julho de 2015

Torta cremosa com farofa crocante

Torta cremosa com farofa crocante



INGREDIENTES

Farofa:

2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó


Recheio:


1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo 


Farofa:


Misture os ingredientes até virar uma farofa
Reserve


Recheio:


Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro


Montagem:


Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa
Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
Espere esfriar e leve à geladeira
A farofa fica sequinha e o creme delicioso


Fonte e Créditos : 

http://www.tudogostoso.com.br/receita/43575-torta-cremosa-com-farofa-crocante.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Nenhum comentário:

Postar um comentário