sexta-feira, 17 de julho de 2015

Brigadeiro De Churros

Brigadeiro De Churros



Ingredientes

1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco nobre (puro)
50g de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga


Para o recheio:


Doce de leite em barra (ou use doce de leite normal e faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa, depois, leve ao congelador por no mínimo 30 minutos antes de enrolar)

Para a cobertura:


Doce de leite
Acúcar e canela a gosto

Mão na massa:


1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
2. Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
3. Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
4. Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
5. Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
6. Passe em uma mistura de açúcar e canela.
7. Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.


By Hugo Gloss.Impakto Visual.


Fonte e Créditos : https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas

Nenhum comentário:

Postar um comentário