BOLO DE COUVE
Colocar no liquidificador a couve, o óleo, a aveia e os ovos, bater bem e reservar
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
Acrescentar devagar a mistura do liquidificador e misturar bem
Despejar em uma assadeira untada com margarina e farinha
Levar ao forno 180º, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo
05 folhas de couve cortadas
01 xícara (chá) de óleo
04 ovos
04 colher (sopa) de aveia
1 ½ xícara (chá) de açúcar
02 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
01 xícara (chá) de óleo
04 ovos
04 colher (sopa) de aveia
1 ½ xícara (chá) de açúcar
02 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
Colocar no liquidificador a couve, o óleo, a aveia e os ovos, bater bem e reservar
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
Acrescentar devagar a mistura do liquidificador e misturar bem
Despejar em uma assadeira untada com margarina e farinha
Levar ao forno 180º, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo
Lourdes Danicelli Mariano – Culinarista
tel.: 3961.2258 | cel.: 99360.5754 | e-mail: danicelli.bolos@ig.com.br |https://www.facebook.com/lourdesdanicellimariano
tel.: 3961.2258 | cel.: 99360.5754 | e-mail: danicelli.bolos@ig.com.br |https://www.facebook.com/lourdesdanicellimariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário